Auswärtsspiel unserer weiblichen A-Junglöwinnen in Neuthard

Weibliche A-Jugend

Nach intensiven Trainings- und Aufbaueinheiten des Trainerteams ging es heute nach Neuthard. Die Mannschaft hatte vor dem Spiel noch mentale Schwierigkeiten, da sie die jüngste der Liga ist, doch die Trainer nahmen sich das Team nochmal zur Brust. Und am Ende stand ein 35:27-Sieg zu Buche.

Die ersten Minuten waren noch sehr holprig, aber ab der 12. Minute ging es dann los und die Mädels fanden in ihr Spiel. Die Abwehr wurde stabiler und vorne wurde als Team agiert und die Chancen wurden herausgespielt. Mit einem 4-Tore-Vorsprung ging es mit 11:15 in die Kabine.

Das Trainerteam fand auch jetzt wieder die richtigen Worte und die Junglöwinnen betraten mit Motivation und Kampfeslust die Platte. Die Führung wurde innerhalb kurzer Zeit auf 8 Tore erhöht und konnte bis zum Ende gehalten werden. Unsere Junglöwinnen konnten das Spiel mit 27:35 für sich entscheiden.

Jede Spielerin trug einen großen Teil zum Erfolg bei. Das Trainerteam ist sehr stolz auf die Mädels und sieht den heutigen Sieg als Schritt in die richtige Richtung und dass die Mannschaft auf einem guten Weg ist, sich noch weiter zu entwickeln.