Derbe Niederlage in Rintheim

Weibliche B-Jugend

Nach zwei Auftakterfolgen trat die weibliche B-Jugend mit viel Selbstvertrauen zum Auswärtsspiel in Rintheim an. Ernüchtert und mit einer deutlichen 18:26-Niederlage im Gepäck machte sie sich wieder auf die Heimreise.

Zu viele technische Fehler und vor allem viele vergebene Torchancen verhinderten, dass auch im dritten Spiel etwas Zählbares heraussprang. Bis zum 4:4 konnten die Junglöwinnen noch mithalten, doch dann ließ man im Angriff zu viel liegen und die Gastgeberinnen konnten ihr schnelles Angriffsspiel konsequent in Tore ummünzen. So lag man bereits mit 11:8 zur Pause zurück.

Nach dem Seitenwechsel keimte nochmals Hoffnung auf, als die Gelbhemden beim 12:11 den Anschlusstreffer erzielten. Allerdings erstickten vier schnelle Rintheimer Tore das Aufbäumen des Löwennachwuchs‘, und spätestens beim 20:13 in der 43. Minute war die Partie entschieden.

Nun heißt es, das Spiel schnell abzuhaken, denn am kommenden Wochenende hat man gleich wieder ein Heimspiel, wenn man in der Östringer Stadthalle die JSG Enztal empfängt.