Zum Hauptinhalt springen

Knapper E2-Auswärtssieg dank Torschützen-Multiplikator

E-Jugend Östringen

Am Sonntag, 6.10.2024 war die männliche E2-Jugend der Rhein-Neckar Löwen zu Gast beim MTV Karlsruhe in Daxlanden.

Die Junglöwen starteten stark ins Spiel und konnten sich in den ersten paar Minuten eine Führung erarbeiten. In der 12. Minute lag unsere E2 mit vier Toren vorne. Es versprach ein aufregendes Spiel zu werden, denn das ließ der Gastgeber nicht auf sich sitzen, konterte und kam immer besser ins Spiel.

Der Spielstand zur Halbzeit war mit 8:9 äußerst knapp und ließ auf eine spannende zweite Hälfte hoffen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war die Partie relativ ausgeglichen, beide Teams haben hart gekämpft. Der Gegner aber konnte seine Torchancen nun besser verwandeln. In der 27. Minute gelang dem MTV deshalb der Ausgleich. Zur 29. Minute übernahmen die Gastgeber endgültig die Führung, die sie sich bis zum Schluss auch nicht mehr aus der Hand nehmen ließen.

Am Ende sicherte der Torschützen-Multiplikator den Junglöwen den 85:90 Sieg gegen den MTV Karlsruhe.

RNL: Neo Weimer, Maximilian Schimmel, Jakob Klefenz, Danilo Vurnik, Luis Bart, Marlon Tiebach, Philip Steimel, Klara Lidén, Anna Garreis